Обмен сообщениями

 
(812) 956-75-81



Санкт-Петербург, ул. Зайцева д. 41
()

Главная  Каталог товаров  Строительство       |      Назад

Rapid 1 / 3 / 5 / 8


РАПИД 1 / РАПИД 3 / РАПИД 5 / РАПИД 8


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Рапид (Rapid) - быстросхватывающийся ремонтный раствор Схватывающийся в течение нескольких минут сухой строительный раствор для быстрого ремонта бетона, быстрого монтажа, а также для ускорения схватывания цементно-песчаных смесей.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

С помощью использования Рапид (Rapid) как добавки в растворы при выполнении штукатурных или бетонных работ можно целенаправленно сокращать время отверждения. С помощью чистого, не смешанного, раствора Рапид можно заливать небольшие пустоты, заделывать трещины, зашпаклёвывать дыры, фиксировать закладные детали, а также анкеровать в бетоне и каменной кладке металлические и пластмассовые элементы.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

- Быстро затвердевающая сухая смесь.
- При добавлении в цементно-песчаные смеси модифицируют время их отверждения.
- Чистые раствор водонепроницаем и устойчив к атмосферному воздействию.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Цвет:

Цементно-серый

Физическая форма:

Порошок

Время застывания:

Рапид 1 - приблизительно 1 мин.
Рапид 3 - приблизительно 3 мин.
Рапид 5 - приблизительно 5 мин.
Рапид 8 - приблизительно 8 мин.

Тип вяжущего:

Цемент

Температура нанесения:

От +5°C до +30°C

Гидрофобность:

Отличная (для чистой смеси)

Огнеопасность:

Продукт не огнеопасен.

Очистка инструмента:

Влажный - вода
Высохший - Очистителем Кальклозер или механически

Упаковка:

Банка 1 кг и 3 кг, ведра 5 кг и 15 кг

Хранение:

В сухом прохладном месте. Срок хранения в оригинальной упаковке 12 месяцев.

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАБОТЕ:

Подготовка основания:

Минеральное основание должно быть прочным и твёрдым. Основание должно быть очищено от гипса, битума, масел, пыли, краски и каких-либо разделительных слоёв. Цементно-клеевые, известковые и биндерные покрытия необходимо удалить фрезой или пескоструйным аппаратом. Перед нанесением Рапида (Rapid) основание должно быть хорошо смочено водой.
Во время работы используйте перчатки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

При использовании в качестве добавки к штукатурке или бетону Рапид (Rapid) сначала с помощью смешивающего устройства или подходящей растворомешалки смешивают в сухом состоянии с песком и цементом до получения однородной смеси. Затем смешивают с водой до получения раствора с консистенцией вязкой текучести, после чего раствор необходимо быстро нанести. Не нанесённые остатки Рапид (Rapid) следует незамедлительно разбавить водой до получения вязко-текучей консистенции и сразу же использовать.
Замешивайте такое количество раствора, которое можно нанести в течение заданного времени. При помощи кельмы Рапиды (Rapid) наносится в полость, уплотняется и сразу заглаживается. Нельзя двигать фиксируемые детали в не отвердевшем растворе. Окончательная прочность материала достигается в течение 15-ти минут.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Содержит цемент, реагирует с водой, образуя щелочь. Избегать попадания в глаза и на кожу.
Для дальнейшей информации, пожалуйста, смотрите лист информации по безопасности продукта.

 

Характеристики продукта и рекомендации верны, в той же степени, что и наши знания о продукте и о его применении. Они основаны на проведенных испытаниях и нашем опыте, которые мы считаем достоверными. В месте с тем, мы не можем гарантировать их абсолютную точность и полноту. Компания гарантирует, что продукт соответствует заявленным характеристикам и не имеет недостатков. Компания не принимает ни какую ответственность, прямую или косвенную, за потерю товарного вида продукта, повреждения транспортной упаковки, не повлиявшие на качество самого продукта, недостатки произведённого потребителем продукта изделия, потери, повреждения или иной ущерб от использования продукта, поскольку конкретные рабочие условия, технический контроль производства и квалификация персонала потребителя находятся вне нашей компетенции. Информация предназначена потребителям для подбора наиболее подходящего продукта и метода работы с ним, для достижения требуемого им результата. Потребителю следует провести собственные испытания продукта и опробовать технологии его применения, чтобы определить подходящие методы использования, порядок подготовки операций и удостовериться в удовлетворительности полученного результата.

© 2007-2018 ООО "Рестелл". Все права защищены
Сайт разработан компанией Webmaster.SPb