Обмен сообщениями

 
(812) 956-75-81



Санкт-Петербург, ул. Зайцева д. 41
()

Главная  Каталог товаров  Строительство       |      Назад
Bostik

Bostik Grip 1182


Бостик Грип 1182


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Бостик-Грип 1182 - долговечно пластичная, самоклеющаяся уплотнительная лента с нетканным / алюминиевым кашированием, изготовленная на основе синтетического каучука.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Для внутренних и наружных работ. Применяется для герметизации металлических и неметаллических строительных материалов, напр., в установках кондиционирования воздуха, вентиляционных сооружениях, для герметизации фасадов и крыш (герметизация стыков между металлом и стеклом, обрамление каминов, стыки между стенами, проемы крыши, световые купола и т.п.). На уплотнительную ленту Бостик 1182 кашированную нетканным материалом можно наносить краску или штукатурку.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

Безусадочная, устойчива к старению и воздействию погоды. В нормальных климатических условиях Бостик 1182 сохраняет свои свойства, не дает огнеопасных паров, без запаха. Не содержит растворителей и галогенных соединений. Лента не содержит битумов. Лента кашированная алюминием устойчива к УФ-излучению.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Тип:

Клейкая лента на подложке

Химическая основа:

Синтетический каучук

Цвет клеевого слоя:

Чёрный

Цвет подложки:

металлик

Типоразмер:

Рулоны различной ширины до 200 мм, толщиной 0,8 мм и длиной 20 м.

Толщина общая:

0,8мм

Плотность:

1,3 г/мл

Содержание растворителей:

Без растворителей

Адгезия:

Очень хорошая к чистым и сухим поверхностям большинства строительных материалов

Стойкость к старению:

Хорошая, также в теплом и влажном климате; при наружном применении Бостик 1182 нетканным кашированием) защищать от прямого атмосферного воздействия (напр., закрасить или закрыть чем-либо).

Химическая стойкость:

устойчив к воздействию воды, соленой воды с уровнем рН от 5 (слабо кислотная среда) до 10 (слабо щелочная среда). Не устойчив против воздействия концентрированных кислот и щелочей, а также масел, жира, бензина и других растворителей

Совместимость с другими материалами:

в месте прилегания защищает металлы от коррозии, у РММА и поликарбоната не вызывает коррозии вследствие внутренних напряжений /Spannungsriss-Korrosion/; при контакте с пластмассами возможно незначительное размягчение - рекомендуется провести собственные испытания

Средство для очистки:

Бостик Solvent 280 или уайтспирит

Рабочая температура:

> +5°С

Термостойкость:

от -30°С до +80°С (+90°С для ленты кашированной алюминием). Бостик 1182 обладает термопластичными свойствами: при низких температурах герметизирующи состав затвердевает, при высоких он становится мягким и легко изменяет форму. Следует учитывать, что при понижении температуры прилипание к поверхности материала становится хуже.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. Время хранения практически не ограничено. Для избежания деформации рулоны следует хранить лежа в оригинальной упаковке, оберегать от попадания пыли и деформации от внешних усилий.

Огнеопасность

Нет

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАБОТЕ:

Подготовка поверхностей:

Удостоверьтесь, что поверхности сухие и чистые, без пыли и жира. Оставшиеся пятна от масла и жира, особенно на металле, стекле и т.д. должны быть удалены.

Подготовка ленты:

Нарежьте ленту ножницами, смоченными в воде точно в размер. Удалите защитную пленку. Уложите ленту на шов и хорошо прижмите жестким валиком или ветошью. Избегайте образования воздушных пузырьков. Работайте при температуре от +5°С до +35°С. Не укладывайте ленту во время дождя или в мороз.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

В соответствии со стандартом DIN продукт не классифицирован ни как опасный для здоровья, ни как огнеопасный.
Для дальнейшей информации, пожалуйста, смотрите лист информации по безопасности продукта.

 

Характеристики продукта и рекомендации верны, в той же степени, что и наши знания о продукте и о его применении. Они основаны на проведенных испытаниях и нашем опыте, которые мы считаем достоверными. В месте с тем, мы не можем гарантировать их абсолютную точность и полноту. Компания гарантирует, что продукт соответствует заявленным характеристикам и не имеет недостатков. Компания не принимает ни какую ответственность, прямую или косвенную, за потерю товарного вида продукта, повреждения транспортной упаковки, не повлиявшие на качество самого продукта, недостатки произведённого потребителем продукта изделия, потери, повреждения или иной ущерб от использования продукта, поскольку конкретные рабочие условия, технический контроль производства и квалификация персонала потребителя находятся вне нашей компетенции. Информация предназначена потребителям для подбора наиболее подходящего продукта и метода работы с ним, для достижения требуемого им результата. Потребителю следует провести собственные испытания продукта и опробовать технологии его применения, чтобы определить подходящие методы использования, порядок подготовки операций и удостовериться в удовлетворительности полученного результата.

© 2007-2018 ООО "Рестелл". Все права защищены
Сайт разработан компанией Webmaster.SPb