Обмен сообщениями

 
(812) 956-75-81



Санкт-Петербург, ул. Зайцева д. 41
()

Главная  Каталог товаров  Промышленность       |      Назад
Bostik

Tempolite XRL 1400 AB


Темполите ИксРЛ 1400 АБ


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Клей на основе меламина, карбамида и формалина для шиповых соединений при раздельном нанесении

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

TEMPOLITE XRL 1400 представляет собой универсальный синтетический клей, который рекомендуется для использования при любых клеевых работах, когда требуется устойчивость к высоким механическим нагрузкам, стойкость к любым погодным условиям, влажности и воздействию высоких температур.

Использование отвердителя XDL 1400 AB в сочетании со смолой XRL 1400 позволяет применять данный клей для шиповых соединений отдельных элементов при нанесении клея при помощи автоматических устройств.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

  • Соответствует типу I для структурных соединений (отчет CTBA PC/FS/MP/68.04.331)
  • Устойчив к высоким механическим нагрузкам
  • Стойек к погодным условиям, влажности и воздействию высоких температур

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Клей TEMPOLITE XRL 1400

Физическая форма:

Жидкость

Цвет:

Белый

Вязкость при 23°C:

Приблизительно 5000 мПа.с

Плотность при 23°C:

Приблизительно 1,28

pH:

9,4

Отвердитель XDL1400 AB

Физическая форма:

Жидкость

Цвет:

Бежевый

Вязкость при 23°C:

Приблизительно 2000 мПа.с

Плотность при 23°C:

Приблизительно 1,05

pH:

1,6

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

Соотношение смолы и отвердителя:

100/100

Время до последующей обработки элементов:

при 20°C:

1 час

при 15°C:

6 часов

при 6°C:

24 часа
(За исключением слоеных ламинированных клеевых соединений. В указанном случае минимальная температура окружающего воздуха и деревянной основы составляет 15°C)

Время до проведения механических испытаний:

24 часа

ХРАНЕНИЕ:

Смола XRL 1400 должна храниться при температуре не выше 20°C. При хранении в закрытом виде в оригинальной упаковке температуре 20°C смола сохраняет свои свойства в течение 3 месяцев. Данный период уменьшается при повышении температуры хранения.
Отвердитель XDL 1400 AB может храниться в течение 6 месяцев в закрытом виде в оригинальной упаковке при температуре от 5 до 30°C.

 

Характеристики продукта и рекомендации верны, в той же степени, что и наши знания о продукте и о его применении. Они основаны на проведенных испытаниях и нашем опыте, которые мы считаем достоверными. В месте с тем, мы не можем гарантировать их абсолютную точность и полноту. Компания гарантирует, что продукт соответствует заявленным характеристикам и не имеет недостатков. Компания не принимает ни какую ответственность, прямую или косвенную, за потерю товарного вида продукта, повреждения транспортной упаковки, не повлиявшие на качество самого продукта, недостатки произведённого потребителем продукта изделия, потери, повреждения или иной ущерб от использования продукта, поскольку конкретные рабочие условия, технический контроль производства и квалификация персонала потребителя находятся вне нашей компетенции. Информация предназначена потребителям для подбора наиболее подходящего продукта и метода работы с ним, для достижения требуемого им результата. Потребителю следует провести собственные испытания продукта и опробовать технологии его применения, чтобы определить подходящие методы использования, порядок подготовки операций и удостовериться в удовлетворительности полученного результата.

© 2007-2018 ООО "Рестелл". Все права защищены
Сайт разработан компанией Webmaster.SPb