Обмен сообщениями

 
(812) 956-75-81



Санкт-Петербург, ул. Зайцева д. 41
()

Главная  Каталог товаров  Промышленность       |      Назад
Bostik

ALFO FE 90


АЛФО ФЕ 90


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Разделительное средство для защиты от клея

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

  • Защита оборудования от налипания клея

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

  • Высокая вязкость
  • Не имеет запаха
  • Не горит
  • Не токсично
  • Не содержит силикона и масла

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Тип:

разделительная смазка, облегчающая обслуживание клеевого оборудования

Упаковка:

Пластмассовые вёдра по 5кг

Хранение:

1 год в оригинальной заводской упаковке
ВНИМАНИЕ!
Средство ALFO FE90 должно быть защищено от замерзания!
Не хранить, не транспортировать при отрицательных температурах!
Не допускать замерзания.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

Средство ALFO FE90 должно наноситься тонким и ровным слоем с помощью ветоши, кисти, валика и т.д. Его можно также наносить и с помощью пистолета.
Для получения соответствующего результата средство ALFO FE90 должно высохнуть. Процесс высыхания может быть ускорен путем подогревания обрабатываемых деталей до температуры 50-60°С.
Сразу после высыхания средство ALFO FE90 может без ущерба подвергаться постоянному воздействию высоких температур и работе пресса.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

Наносить ALFO FE90 в конце рабочего дня, сразу после очистки оборудования, или перед началом каждого перерыва в работе, чтобы средство полностью высохло до запуска оборудования в работу.
Необходимо наносить новый слой ALFO FE90 после каждой чистки с тем, чтобы сохранить эффективность средства. Например, на плиты прессов рекомендуется наносить средство несколько раз каждый день.
Необходимо избегать попадания средства ALFO FE90 на склеиваемые материалы, чтобы избежать их последующего расклеивания.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Пожалуйста, смотрите лист информации по безопасности изделия.

 

Характеристики продукта и рекомендации верны, в той же степени, что и наши знания о продукте и о его применении. Они основаны на проведенных испытаниях и нашем опыте, которые мы считаем достоверными. В месте с тем, мы не можем гарантировать их абсолютную точность и полноту. Компания гарантирует, что продукт соответствует заявленным характеристикам и не имеет недостатков. Компания не принимает ни какую ответственность, прямую или косвенную, за потерю товарного вида продукта, повреждения транспортной упаковки, не повлиявшие на качество самого продукта, недостатки произведённого потребителем продукта изделия, потери, повреждения или иной ущерб от использования продукта, поскольку конкретные рабочие условия, технический контроль производства и квалификация персонала потребителя находятся вне нашей компетенции. Информация предназначена потребителям для подбора наиболее подходящего продукта и метода работы с ним, для достижения требуемого им результата. Потребителю следует провести собственные испытания продукта и опробовать технологии его применения, чтобы определить подходящие методы использования, порядок подготовки операций и удостовериться в удовлетворительности полученного результата.

© 2007-2018 ООО "Рестелл". Все права защищены
Сайт разработан компанией Webmaster.SPb