Обмен сообщениями

 
(812) 956-75-81



Санкт-Петербург, ул. Зайцева д. 41
()

Главная  Каталог товаров  Промышленность       |      Назад
Bostik

Bostik 7432


Бостик 7432


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Быстро вулканизирующийся от влажности воздуха прозрачный индустриальный цианакрилатный клей.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Для склеивания твердых неабсорбирующих материалов и пластмасс в машиностроении и производстве автомобильных аксессуаров, бытовой техники, электрических приборов, оптических приборов, точной механики, часов и ювелирных изделий. Подходящие основания: стекло, натуральный и синтетический каучук, дерево, многие виды пластмасс (кроме полиэтилена и тефлона), металлы.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

Быстрая вулканизация.
Предназначен для индустриального использования.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Упаковка:

Специальная упаковка со стандартной резьбой и аппликатором

Фасовка:

20 грамм

Вязкость:

100

Рабочая температура:

18-25°С

Разбавители:

Не разбавлять

Очистка инструмента:

Ацетон

РЕКОМЕНДАЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

Подготовка:

Удостоверьтесь, что поверхности чистые, сухие и точно или хорошо совпадают вместе. Пыль, старая краска, ржавчина или другие отделившиеся слои, также как масло, жир и воск должны быть удалены с помощью МЭК или ацетона. Температура материала и рабочего помещения должны быть +18-25°C. Упаковка с клеем должна выдерживаться при температуре рабочего помещения не менее 24 часов.
Внимание! Вскрывать упаковку не достигшую температуры рабочего помещения запрещается.

Приклеивание:

Размажьте клей на одной из поверхностей ровным слоем, предпочтительно полиэтиленовым шпателем.
Вниманте! Наилучший результат получается при минимальной толщине клея.
Соедините детали, тщательно сожмите и зафиксируйте, пока клей не вулканизируется полностью. Полная вулканизация достигается обычно через 12-24 часа, но на практике для перемещения детали к следующей технлолгической операции достаточно выдержать 30 минут.
При использовании клеевого автомата внимательно следуйте инструкциям к нему.
Пятна удаляются ацетоном.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Клей раздражает глаза, кожу и органы дыхания. Для дальнейшей информации, пожалуйста, смотрите лист информации по безопасности продукта.

 

Характеристики продукта и рекомендации верны, в той же степени, что и наши знания о продукте и о его применении. Они основаны на проведенных испытаниях и нашем опыте, которые мы считаем достоверными. В месте с тем, мы не можем гарантировать их абсолютную точность и полноту. Компания гарантирует, что продукт соответствует заявленным характеристикам и не имеет недостатков. Компания не принимает ни какую ответственность, прямую или косвенную, за потерю товарного вида продукта, повреждения транспортной упаковки, не повлиявшие на качество самого продукта, недостатки произведённого потребителем продукта изделия, потери, повреждения или иной ущерб от использования продукта, поскольку конкретные рабочие условия, технический контроль производства и квалификация персонала потребителя находятся вне нашей компетенции. Информация предназначена потребителям для подбора наиболее подходящего продукта и метода работы с ним, для достижения требуемого им результата. Потребителю следует провести собственные испытания продукта и опробовать технологии его применения, чтобы определить подходящие методы использования, порядок подготовки операций и удостовериться в удовлетворительности полученного результата.

© 2007-2018 ООО "Рестелл". Все права защищены
Сайт разработан компанией Webmaster.SPb