Обмен сообщениями

 
(812) 956-75-81



Санкт-Петербург, ул. Зайцева д. 41
()

Главная  Каталог товаров  Хозяйство       |      Назад
Bostik

Bostik SuperLim 1


Бостик СуперЛим 1


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Бостик СуперЛим 1 - это легко текучий цианакрилатный клей в потребительской упаковке для склеивания твердых неабсорбирующих поверхностей для хорошо подогнанных склеиваемых поверхностей.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Для склеивания твердых неабсорбирующих материалов как стекло, металл, резина, цемент и т.п. При склеивании пористых материалов или плохо подогнанных поверхностей используйте Бостик Суперклей Гель.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА:

Вулканизируется за 20 секунд.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Упаковка:

Специальная упаковка с аппликатором

Фасовка:

3 грамма

Консистенция:

Текучая

РЕКОМЕНДАЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

  1. Снимите колпачек. Держите упаковку вверх аппликатором. Слекга ударьте пальцем по аппликатору, чтобы убедится, что там нет клея. Проколите кончик аппликатора прилагаемой иголкой.
  2. Удостоверьтесь, что склеиваемые поверхности сухие и чистые.
  3. Наносите клей на склеиваемые поверхности точками, слегка сдавливая упаковку. Соедините поверхности вместе, сожмите и зафиксируйте на 20 секунд.
  4. Закройте аппликатор крышкой.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Клей раздражает глаза, кожу и органы дыхания. Для дальнейшей информации, пожалуйста, смотрите лист информации по безопасности продукта.

 

Характеристики продукта и рекомендации верны, в той же степени, что и наши знания о продукте и о его применении. Они основаны на проведенных испытаниях и нашем опыте, которые мы считаем достоверными. В месте с тем, мы не можем гарантировать их абсолютную точность и полноту. Компания гарантирует, что продукт соответствует заявленным характеристикам и не имеет недостатков. Компания не принимает ни какую ответственность, прямую или косвенную, за потерю товарного вида продукта, повреждения транспортной упаковки, не повлиявшие на качество самого продукта, недостатки произведённого потребителем продукта изделия, потери, повреждения или иной ущерб от использования продукта, поскольку конкретные рабочие условия, технический контроль производства и квалификация персонала потребителя находятся вне нашей компетенции. Информация предназначена потребителям для подбора наиболее подходящего продукта и метода работы с ним, для достижения требуемого им результата. Потребителю следует провести собственные испытания продукта и опробовать технологии его применения, чтобы определить подходящие методы использования, порядок подготовки операций и удостовериться в удовлетворительности полученного результата.

© 2007-2018 ООО "Рестелл". Все права защищены
Сайт разработан компанией Webmaster.SPb